Не бойся

Анастасия Кэри
Не бойся сделать шаг навстречу
Ведь расстояние - любовь не убивает
Вернёшься ты, тебя я встречу...
Пойми, что в жизни так бывает

Не веришь, страшно... понимаю
Но ты доверься мне, прошу
Целую крепко, обнимаю...
Всегда твоя, всегда я жду