Чуть перепутал

Александр Сергеевич Прохоров
Лето. Каникулы. В садик не нужно.
Это такая удача!
Ну и Данилу отправили дружно
С бабушкой вместе на дачу.

     Там хорошо: там клубника, там речка,
     Синее небо там шире!
     Разве найдешь ты такое местечко
     В городе, в тесной квартире?

Вот пролетел уж десятый денёчек.
Мама сынку позвонила:
- Как там живёте? Дела как, сыночек?
Что ты там кушал, Данила?

     - Всё хорошо! Утром слюни мы ели! -
     Трубка в ответ прокричала.
     Сразу у мамы виски заболели,
     Плохо мгновенно ей стало.

Голос бабули сменил тут сыночка:
- Ой, да не так дело было!
МЮСЛИ на завтрак мы кушали, дочка,
Чуть перепутал Данила!