Прислушайтесь!

Екатерина Синесгерева
Снимите доспехи
И копья-на свалку
Всех воинов-в баньку
А после-на пир,
Воителям всем
Нагадаю-цыганка
Любовь- самозванку
А Миру-лишь мир.

Нефритовый стержень-
Копьё, не поможет
Включаем сердечную
Чакру сейчас...
Любовь плюс Любовь
Пусть всё зло уничтожит
Космический Разум
Сияет для нас.
Прислушайтесь...
Слышите Разума Глас?