Ты мне проиграл!

Рязанова Ольга
Ты так смело тогда уходил..
Почему же сейчас вернулся?
Помнишь.. ведь сам просил-
Сделать все, что бы ты отвернулся.

Я исполнила все, что могла обещать..
Нет! Не забыла.. Но все же пыталась.
Зря меня мама учила прощать -
От прощенья до рабства пол шага осталось!

Не ликуй! Слишком рано расправил плечи!
Ты не прощен.. и.. я тебя не звала!
Видишь, гордо глаза поднимаю при встрече?
Знаешь, что значит? Значит, я не врала!


Ты прости, что под гнетом твоим не сломалась...
Помню сам мне когда-то сказал:
"Еслиб мужчиной была и сражалась-
Я бы тебе ПРОИГРАЛ! "