Друзья приходят в гости

Ксения Окская
Друзья приходят в гости. Я им рада.
Едим и пьем вино, и говорим.
И расставаться после не хотим.
Но время шепчет, что прощаться надо.

Прощаемся. И так до новых встреч
Живем. Глядим - вдруг дети стали старше -
И с каждой разом взгляды шире  наши,
И мягче милая покатость плеч.

Общаемся. В друзьях живет отрада.
Как хорошо, когда она живет!
И за собой друзей в твой дом ведет.
Мои друзья, ах как же я вам рада!

13.08.2015