Возрадуйтесь, сердца, прославьте Бога!

Раиса Дорогая
Возрадуйтесь, сердца, прославьте Бога!
Он учит жить детей Своих в Любви,
Уводит от греха, ведет к Чертогу,
Ослабшим не дает упасть в пути.

Вселяет в нас надежду, укрепляет
И обновляет мысли и сердца,
Любовью необъятной наполняет
И в Свете нас ведет на Небеса!

Покайся перед Господом, творенье,
Войди в объятья Вечного Творца!
Лишь в Нем – Иисусе наше возрожденье
В жизнь вечную в владениях Отца!


  Анна Кускова 2   

Мы радуемся славя Бога,
Склоняя перед Ним главу-
За то, что делает для нас так много,
И держит в жизни на плаву.