Запретный плод созрел

Ксения Окская
Запретный плод созрел, и ты
Мечтал его вкусить, но всюду
В продаже фрукты - не мечты.
А ты - ходячий предрассудок:

Того не хочешь, - так учили -
Что подает себя на блюде,
По той единственной причине -
Созрели, наконец-то, люди.

Сложился пазл, и впереди
Дорога с садом искушенья
По обе стороны пути -
Но ты ее есть украшенье.

09.09.2015