Судьба ли, случай?

Цветкова Надежда
Но это же – игра! – не боле,
Не более того, пойми! –
Вдруг возникающее поле
Меж незнакомыми людьми.

И кажется, что вы знакомы,
По крайней мере, сотню лет.
И взгляд затягивает в омут,
В зрачках не преломляя свет.

Последствий не осознавая –
Он генной памятью храним –
Вся суть души твоей, живая,
Уж тянется вослед за ним…

И очаровывает сказка…
Но прикасаться не спеши!
Да разве можно без опаски
Вторгаться в таинство души?!