Доподлинно известно...

Надежда Калиниченко 2
Доподлинно известно,
Что мало что известно
О  том, что неизвестно,
И что совсем секрет.
И люди повсеместно,
И часто безвозмездно,
На то, что интересно,
Найти хотят ответ.
10.08.2017.