1255 Собачье дело

Яков Каган
          «Следствием установлено - кто-то деньги спёр,
           И предположительно - это пёс Барбос…»
                (Валерий Мочалов)

Не мое собачье дело,
Но предположу несмело,
Что «следак», похоже вроде,
Просто был профнепригоден,
Или же он тоже вор –
В доле с тем, кто деньги спер!
10.08.17