Подарок Романтика Любимой

Максианин 888
Не подарю тебе цветов на День Рождения...
А за руку возьму и уведу,
В поля где Солнце Настроение,
На те поляны что уже в Цвету!
И эти Безграничные просторы,
Что Простираются красой до горизонта,
Вот мой подарок Милая Тебе,
С Любовью,
Твой Романтик,
По уши влюблённый!!! (СВ(к))