***

Борис Акимочкин
До храма божьего сегодня
Людским потокам нет конца,
Настало время Дня Господня,
Все ждут пришествие Христа!

Померкнул свет,открылись двери,
Вошёл Христос и всем воздал!..
И тем кто свято в него верил
И людям кто его не знал!