Как Юрий Шиллер, снимая своё кино...

Анатолий Артюшкин
Как Юрий Шиллер, снимая своё кино,
  Документальное, автор сих строк,
   О всех открытьях своих не помалкивал,
    Зная, придёт их признания срок.
     Как гармонично Ю. Шиллер смог отразить.
      Жизни героев, природной среды,
      Я, обогнв всех учёных в разы,
     Из сточных вод всем дам чистой воды.
    Как разнообразны сюжеты и страны,
   Где Юрий Шиллер искал красоту,
  С открытьями выгляжу я весьма странно,
Хоть мог исполнить свою же мечту.

Автор выражает  благодарность телеканалу  РОССИЯ К за ноказ вчера, 9 августа. док.фильма в 18:30 К 75-летию Юрия Андреевича Шиллера в рубрике "Острова"- трудно словами выразить восхищение. с каким я просмотрел этот фильм, да наверно, не только я.


Россию на 32-ом Московском кинофестивале представит новосиби
Среди 15 фильмов, вошедших в конкурсную программу 32-го Московского междуна...Amic.ru