Ты жалкий, подлый раб и трус!

Соболевская Анастасия
Ты жалкий, подлый раб и трус
В своих болезненных фантазмах!..
Сосешь ты кровь давно, как гнус,
В манерах извращаясь разных!...

Тварь и подонок! Просто мразь,
Которой не знакома честность!..
Любовь уже втоптал ты в грязь,
Швыряя веру в неизвестность!..

Ты в подлости своей помрешь
От страха и от пресмыкательств!
А то, что ты все время врешь,
Не обеляет смысл предательств.

Ты - жадный вор! Вампир! Садист!
Сердец наивных, кровопийца!
Твой разум, как и дух, нечист!
Палач любви моей!.. Убийца!..

Мне страшно думать, осознать,
Что по тебе страдала годы!..
Теперь, всю жизнь я буду знать,
Нельзя любить в душе урода!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.8.17