Вне времени, вне чисел

Годунова Катерина
Вне времени, вне чисел
Мой разум невзначай,
Лимит любви превысил
И выпрыгнул за край.

Обычной женской доли
Судьба мне не дала,
Из судорог, из боли
Я счастье создала.

Пусть коротко, пусть мало,
Но ты меня любил…
Увянувшая кала
Чернеет средь могил…

9.06.2015г.