Пусть будет завтра

Александр Сысолятин
Мне луна снова спать не дает
И куда - то в ночной мир зовет
Я на берег у Камы приду
И по лунной дорожке пройду
Среди звезд пролечу в дальний край
Ты хотя бы меня вспоминай...
В этом сказочно - звездном саду
Я прекрасные розы найду
Положу в низголовъе  тебе
И умчусь по дороге в судьбе…
Тот маршрут, что назначен в пути
До конца его нужно пройти.
Вот опять, впереди поворот,
Не известно, что там меня ждет.
Возвращаюсь, с душой на кровать
Чтобы завтра рассвет повстречать…       10.08.2017 г.