Счастливый день

Игорь Касьянов
Спасибо утру, он улыбкою расцвел
Запели птицы песни до заката
Август теплом и дождиком прошел
Есть в запасе у него еще любви куплеты

День начат. Наш счастливый день
Вновь солнышко идет опять по кругу
Мы встретились, влюбились, поклялись
Не расставаться и любить друг друга

И море щедрое ласкает нас волной
Закат ложится рубиновой полоской, независимый,упрямый
Маяк проснулся ото сна, мигает всем судам;
Держите курс левее и немного прямо

Жизнь и любовь желает искренность в словах
Любовь - то главное, что в жизни нашей
Движение судьбы и верности, надежды сила
И прошлое неважно, если рядом ты - надежный, сильный...
Надежное плечо, опора в жизни, любовь открыла дверцы наяву
Перед нею в бессрочном я долгу
И пляску света маяка, который нам и судам мигал
И этот день счастливый - не забуду...