И просто растворимся

Ветер Оксана
Давай обойдемся без пышных фраз,
Любовь угасла просто в раз.
Любовь прошла как с яблонь день,
Об этом говорит всё тлен.

Любовь ушла, забрав сердца,
Забрав пол-жизни, как с лица.
Что день, не ночь, а ночь, не день,
Давай забудем и простим друг друга.

Допьём холодный чай в конце,
Пожмём друг другу крепко руку.
А то, что было, отпусти, как я,
И может станешь ты счастливей.

И пусть еще ты есть в душе,
Но чувства все равно угасли.
И мы простимся под конец,
И просто растворимся в новом дне.

10.08.2017.