Разгулялся русский люд

Юрий Федосов
Разгулялся русский люд,
Расплясались - жарко.
Так в России и живут:
Удально и ярко.
Если праздник в дом пришел,
Значит - до предела,
Развались на части пол,
Никому нет дела.
Было всяко прожито,
Время нас не студит,
Да и как же можно то,
Русские мы люди.
Свет по лицам пробежал
Озорной, горячий,
Содрогнись планеты шар,
Голубой наш мячик!
Оглашая песнями
Этот космос старенький,
Мы с тобою в вечности
Многое оставили.
Пусть потом попробуют
Разобраться, кто же мы:
Черти ли безрогие,
Или силы божие?