Пуншем в бокале... ЯС

Вера Балясная
облако пеной
пуншем в бокале оно
так белоснежно

на синем фоне
гор и равнины панно
смотрится нежно

пью я глазами красу
и удивляюсь
мАнит картина меня
ей восхищаюсь…