Тепла!

Алёна Болгова
Вдох.от Валерия Саган http://www.stihi.ru/2013/02/17/1952

Сколько хочется слов подобрать
Чтобы дружбу свою приласкать.
Без неё мы просто никто.
Даже утро придет- и не то!
Солнце греть будет ярче тогда,
Если рядом с тобою друзья!)
Много им отдала бы себя,
Чтобы день был красив,
...............всех любя!
Зайка солнечный пляшет с утра,
Подружиться готов и не зря!
Ведь его я спугнуть поспешу,
Пусть других потревожит к утру!
Все такие как он разбегутся,
Солнца счастья в крупинки сойдутся.
Будет целое небо тепла!
Всем друзьям чтоб хватило с утра!)