Что для меня слова на рифму...

Вячеслав Знакомый
Что для меня слова на рифму,
Когда открытая душа
Подчинена не просто ритму,
А трепыхает чуть дыша?!
Что для меня обычный смысл,
Что Вам я просто предложил
И, вместе с выложенной мыслью
В стихи зачем-то положил?!
Какая цель и где начало,
Каков посыл и в чём мораль,
Когда вдруг что-нибудь не стало,
Мою читая пастораль?!
Я сам частенько отвечаю
На свой поставленный вопрос
И свой бокал, как будто чаю,
Сую тогда себе под нос.
Но что-то двигает руками
И проникает в интерес,
Когда рифмованное нами
В красивый сложится процесс.