Видит белые грибки

Леонид Митенев
Встала белка на дыбки-
Видит:белые грибки...
Не пора ли заготовить,
Да по дуплам разнести!
Будет холодно зимой,
Будет голодно одной!
Месяц август на средине-
Грибов не было в помине...
Ты,грибник,не жадный будь:
Старый гриб повесь на ветку...
Белочка его найдёт,
Своим деткам припасёт!
10.08.2017 г.