Элексир

Александр Горин 4
Изобрели мужи учёные  лекарство.
Крыс угостили - те помолодели.
Ура! Прощайте стариковские мытарства!
Еще чуть-чуть, все  будем как модели..

Но вдруг произошел досадный сбой
(Хотя процесс дотошно был расписан)
На sapiens' а не действует  настой...

Приличный человек  - не то что крыса..