Богиня Таня

Алла Гуревич
На девушку с зелеными глазами,
Я посмотрел и понял,что пропал,
И проплывали облака над нами,
У них сегодня был весенний бал!

припев:

Ты красива, как богиня
И гляжу с надеждой вслед
Если знаю твое имя
Значит адрес - не секрет
Богиня Таня, Богиня Таня
Я знаю точно - моею станет
И пусть я даже совсем не бог
Но обеспечить смогу чертог
(но лишь с тобою не одинок)



       -2-
А ветерок молоденький кружился,
И кудри твои светлые трепал,
Зачем так сильно я в тебя влюбился
Да просто о тебе всю жизнь мечтал

припев:
      -3-
И встретились мы взглядами случайно
Скрестив улыбки стрелами любви
И за руку тебя, богиня Таня
Я взял и своей нежностью обвил

Припев - тот же