Орган и ОргАн

Максюра
 Анна Рыбба написала два разных стиха об
 Органе и об ОргАне... Я их соединил...




От органа я «прусь», «тащусь» и млею,
Нисколько не обманываю вас!
А от вибратора я просто еб***ю
Вот хрень резиновая, но каков экстаз!?

Под этот Орган и ОргАн внушает,
Что всё на свете, кроме траха – муть ,
Фригидную, - до нЕльзя развращает,
А страстной, - к звёздам указует путь

Два органа сметают пыль земную,
И оба мне до сердца достают...
И не хочу я больше жизнь иную, -
Мелодию любви я на х.. пою!

Чтоб грешный мир приблизить к совершенству,
Скажу я людям всех земель и стран:
Познать хотите райское блаженство? -
На Орган сядьте и послушайте ОргАн...!