Уверена, что чудеса на свете есть!

Жданова Раина
Уверена,что чудеса на свете есть
И я средь них не раз бывала,
Парила с ними в облаках
И у ворот Рая стояла.

И ангелы вокруг меня летали
И по пятам за мной ходили,
Советовали и направляли
И жизнь мою от бурь обегегали.

На крыльях то ввысь меня взносили,
То на дно морское опускали…
То хвалили меня почём зря вновь и вновь,
То сердце …разбивали в кровь!

Чуть вырваться хотела из их объятий,
Они меня вдруг окружали:
Ни охнуть,ни вздохнуть мне не давали:
Выбрать правильный путь мне помогали!

Шла пешком,на ровном месте спотыкалась,
Смеялась,каялась,сердилась…,
Брела сквозь заросли густой тайги,
Чтоб верный и правильный путь найти!

Хоть и с трудом ,но получалось!
Я Бога,преклонив колени,благодарю.
За всё друзей хороших,деток,внуков
За жизнь прекрасную мою благодарю!

Люблю я мир,в котором я живу!
Люблю людей,с которыми жила,живу!
Без них не мыслю жизнь мою!
За всё,за всё и всех благодарю!