Ну, где же Вы, Брижит Бардо

Вячеслав Кислицын
                О.Л.
Ну, где же Вы, Брижит Бардо
среднеуральского разлива?
Сегодня я Ваш Бельмондо,
я взял с собой вино и сливы.

Чтоб обаять Вас тет-а-тет,
я прихватил свою улыбку.
Я не ходил к Вам много лет,
закрыли Вы свою калитку.

И посадили пса на цепь,
а я принёс Вам «Цинандали»,
Я истоптал пески и степь,
там износил свои сандали,

Впридачу к ним два пиджака,
в них локти смотрятся наружу,
Вот эти - сердце и рука,
мою к себе впустите душу.

Ну, что ж Вы смотрите в окно,
к чему ехидная улыбка?
Да, я не Бельмондо давно
и на Урале утро зыбко.