И раб совсем не тот

Кирилл Основянский
И раб совсем не тот
кто не видит на себе железные обёртки
Вы называете таких с иллюзией свободы
И раб не тот кто...
Раб тот кто видит их на других
Ведь обычно бывает
Увидя на ком-то
Не видит их на себе
Самосознание мешает
Признать все это
Он Ж все понимает
Он же заметил проблему
И Коль заметил что
Сразу разуму своему сообщает
А что оно
Вот так и живем
А суть то в чем
Проблема лишь в нем