10. 08. 2017 00 00 Немного жаль...

Мария Сибирёва
Не сон и не мираж, а явь...
Не грёзы не мечты, а быль...
Не время "вместе" вновь,
А судьбы наши - просто пыль
В просторах мировых основ...

Потомки нас не вспомнят...

Лишь дети скажут: "Были.
У каждого свой хлеб и соль...
И за столами разнымим сидели...
Она ли верила? Иль он желал?
Но поздно, время их ушло."

Наверно, нас немного жаль...

А я - жила, ты тоже жил...
И я тебя любила, ты - меня ли?
Кто смог увидеть нашу боль?..

Но горести и радость всё же знали...
И никогда себе не изменяли.

Или?...