не жалей

Нейрона
Ты не жалей меня
Ведь я не плачу
Гони меня метлой
Кинь мусором впридачу.
И не сочувствуй мне!
Я самая плохая на земле.

Не думай что меня
Надо беречь.
Меня почаще надо
Гнать и сечь.
Душа быстрей так каменеет.
Придет старуха смерть
И пожалеет!



#########################
~Зачем ты ходишь неспеша
По краю моего ножа?
~Меня ты можешь не жалеть
Ведь я заслуживаю смерть.