Ночь с натурщицей

Александр Осипов-Егорьевск
(Посвящается моему другу, художнику из г.Егорьевска -Олегу Кирееву.)
10.08.17.

 Щеки и нос его были чуть перепачканы в краске.Лоб покрыт испариной.Из динамиков колонки доносилась тихая мелодия Вагнера.Олег торопился. Утром ,а именно в десять к нему в окружении бритоголовых держиморд должен прийти заказчик Изя Исаакович БерлИн,чтобы забрать свой заказ.А работа ,увы ещё не доделана!
 Натурщица Настена,устала и тихо похрапывала ,лёжа на  зеленом ,шёлковом покрывале,иногда она попердывала.Надо отметить что звуки эти были довольно громки,о чем свидетельствовали дребезжание стекол в оконных проемах.- Зря я её в девять вечера салом с пивом накормил!Это ж надо   было  съесть полкастрюли пельменей и выпить три литра пива.Сильна хохлушечка!
 Олег почесал за ухом ,перепачканой рукой,его ухо окрасилось в синий цвет.К этому художник давно привык и порой не замечал сего.Он зевнул и на немного уставился на лобок натурщицы.Он был сильно припухшим и имел три мясистые складки.- Все говорят ,что на Украине голод! Ишь как отьелась голодающая! Врут су*и!Безбожно врут.В это момент спящая опять ,,испустила дух,"от чего глаза мастера немного заслезились.- Ну и как в таких условиях можно работать?!Олег подошёл к окну и открыл форточку,в ту самую секунду обезумевший кот Пантелемон выскачил пулей из квартиры и прыгнул на плавящийся асфальт.- Самоубийца! - произнёс художник и опять принялся за работу.
 -Ох ,какие чедесные русые волосы! Словно колосья пшеницы.Плечи белые и бархатные,художник облизал губы и надо сказать чуть возбудился.- А может ну её,эту гонку? Перекурить?Кстати я давно уже не курил,Олег потянулся за пачкой и обнаружил её пустой.Что за день такой! Он чертыхнулся и задел баночку с краской.Она с грохотом упала.Натурщица проснулась и сладко потянулась.- Ну что,милый? Все?
- Нет ,что ты!
- Ты знаешь? Я уснула и мне приснился ты.Смешно!
- Да.И что мы с тобой делали?Художник ,ещё не успел поднять упавшую банку,а к нему вплотную молнией прижалось обнаженная натурщица.Она обняла его,и развернув к себе ,жадно впилась губами в его уста.А потом повалила на то самое покрывало на котором только что сама лежала и навалилась на него всем своим пышным телом.- Безумная!- Молчи! Она срывала с него брюки,успев уже растегнуть ремень.Она рычала словно лев во время броска на буйвола в саване.Все происходило стремительно.Голова Мастера закружилась,может ещё от того что он уже два дня ничего не ел,может от переутомления.   
  Уже через два часа бешенного танца тел,они счастливые,бездыханные ,обнявшись упали и уснули.
 За окном уже совсем было светло. Неистово сигналили ,чертыхаясь в пробках московские водители.В дверь мастерской позвонили.Настойчиво, не один раз.Потом стали стучать.Сначала тихо,потом все сильней...
- Не открывай!- тихо ,сквозь сон прошептала женщина и перевернулась ,не забыв накрыть свою грудь, худощавой мужской рукой...- Пусть стучат.Ну их всех!