пледик

Анастасия Кравченко 5
А ты попробуй быть просто счастьем,
таким простым и наивным днем.
Душой тянись, прогоняя ненастья
и все печали удали, словно сон.

Как пледик теплые оберни ее душу.
Наивно верящей, в искренность глаз,
будь самым нежным и безоружным.
Закрой глаза, оберни хоть на час!

Ты будь как чай, не горячий и вкусный.
Дари цветы, что на клумбе сорвал.
Пускай осудят, будь самым лучшим,
она всю жизнь такого ждала!