Вот дожили мы и до осени...

Валентина Белевская
По следам Симона Осиашвили

Вот дожили мы и до осени –
Пожелтел под окошком куст,
Живописная жизни просека
Не померкла от наших чувств.

Молоком туман разливается,
Оставляя росистый след,
Утро медленно развивается,
Чуть задел горизонт рассвет…

Добрались с тобой мы до осени –
И полнеба объял закат!
Ах, судьба моя, перекосина,
Ясных дней подари каскад,

Подари ветрА нам весенние
Золотой рассвет подари,
А любовь моя, как спасение…
Освети её, озари.

Август, 2017 г.