Ложь и Стыд

Егор Маршал
Заткнитесь! Завалите ё*ла!
Вы оба, очнитесь же от глупости своей
Иль станем мы глупее чем амёбы,
А может быть затмим самих свиней.


Один из вас все время врёт
Второй стыдит за всё, что можно
Судьбы быть может это гнёт?
И обернётся он стыдом и ложью.


Я искренне просил бы вас заткнуться
Вы рушите покой и мирный быт
Вас горечь наша заставляет улыбнуться
Вы наш порок, вы Ложь и Стыд...