Благодарность

Наталья Родина-Олейникова
За всё, что вижу я и чем живу,
За шум листвы, за эту тишину.
За смех и слёзы, истину и ложь,
Когда по коже пробегает дрожь.
За то, что часто где-то там внутри
Во мне звучит мелодия любви.
За то, что милому я сердце отдала,
За радость встреч, за добрые дела.
За миг, что составляет жизнь мою,
Своей судьбе спасибо говорю.

1991 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №37, 2006
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Газета "Балашовская правда" №62-63, 2008
"Нетерпеливые строки" №9, 2017
"Переулки души" 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №13, 2021
Газета "Город" №16, 2022