***

Наталья Брославская
Как хочется снова стать мягкой, как кошка...
От счастья мурлыкать, лежать на окошке.
И чтобы вокруг все мной восхищались,
Ласкали по шерстке, глазам умилялись...

Я если вдруг кто-то задумает гадость,
Я выпущу когти: "Ребята нарвались!"...
А после умывшись, почистивши шерстку,
Вальяжно запрыгну на стульчик к окошку...

(С) Наталья Брославская, 27.01.2016, 1:54