Не спится

Змей Воздушный
Что-то не спится,
мысли как птицы,
летают в разные стороны,
и вокруг кружатся,

Думаю о том-о сём,
о любви, о жизни,
о том что одинок пол-жизни,

Вспоминаю Нину,
эту сумасшедшую,
не пойму зачем среди всех меня нашедшую,
а после не поняв меня -в себя ушедшую,

Иру, Катю, Свету,
уже не вспоминаю,
и вовсе я не бабник,
чужие все они...,
и в небе я летаю, а вовсе не витаю!

Меня понять не сложно,
но сложно рядом быть,
ведь делал невозможное...,
не нужно просто ныть...

Лишь сильная, лишь личность принять сможет меня,
не лживая рабыня, в иллюзиях гния,
У той которой сила в любви, и красоте,
с той будем мы совместно порхать на высоте!...