Господи Помилуй!

Светлана Белая Тайна
Ох,что же делать: молиться-не молиться?
Душа,как в аду томится,но- как же- самоубийца?
Но-что- стало твориться,когда начала молиться?!
Как поминаю-тянет рвать,начинает и - душа- метаться..
И людей-не достойных -стало много встречаться...
Ох,cамой бы сейчас-Господи Помилуй!-"не разбиться"?!
Молиться-не молиться? Но- как же- самоубийца?!
Какая -мУка-в сердце творится!