Скоро осень

Елена Багдаева 1
Последнее солнце лета
припекает уж десять минут…
То пожжёт, то напустит света…
Ну, а  о с е н ь  – уж тут как тут.

Ведь скоро  п р и д ё т ,  нарядная, –
покажет свои чудеса…
Разбредёмся тогда по л`есу –
понабрать  г р и б к о в  в туеса…