***

Наталья Брославская
Я стала собакой...
И лаю истошно, когда от людей бывает мне тошно...
Когда моих близких, друзей или просто хороших,
Людей обижают, собак или кошек...

Мне жалко детей, что остались без крова,
Родителей тех, кто забыл их, и снова, пытает удачу по сотому кругу...

МЫ СЪЕЛИ СЕБЯ - ДОЕДАЕМ ДРУГ ДРУГА...
(С)Наталья Брославская, 27.01.2017, 01:35