Рисует дух движенье звёзд

Георг Бойко
Рисует дух движенье звёзд –
Что в нас живут местами грёз,
                Целую губ твои следы –
                И вдохновение мечты,
И становленье правды лих –
Души и сердца, силой тих!

05.2012-08.2017