Наша давняя магическая связь

Марина Сильвер
И всё же- это была не любовь,
А просто симпатия просто очень сильная,
Которую может и можно назвать
Влюбленностью и взаимной страстью.
Давно все решено,
Как у Эштона с Деми-
Конец был виден еще в начале.
Так и у нас, я же писала в мартовском стихе,
Что к осени всё закончиться,-
Мы попрощаемся,
Ну а буду проездом,
Возможно и будет вновь-
Наша давняя магическая связь
И та же страсть.
Ну а пока, Малыш,-
Аривидерчи!

2017г.