Не теряй меня

Анна Смелкова
Я скучаю… Я очень скучаю
По осколочкам звезд глаз любимых!..
Я тайком телефон обнимаю
И целую на фотках тебя!..
Я не знаю, когда будет можно
В твои руки зарыться губами…
Я скучаю… Ужасно скучаю!
Каждый день проживая любя!..
Сердце рвется к тебе, не считаясь
С уговорами разума… Счастье!
Вот лишь довод, причина и повод
Не шагнуть за отчаянья край!
Я скучаю, родной, я скучаю!..
Я боюсь среди дней раствориться…
Ты так нужен, что слов не хватает!..
Я прошу – ты меня не теряй!