Одна жизнь

Анна Смелкова
Мне трудно… Мне реально трудно
Не трогать сердце кучей слов!!..
Когда себе не веришь, будто
Плывешь не видя берегов!..
Дни - в месяца, сменив друг друга,
Проходят мимо… Не сейчас…
Когда без теплого объятья
Сомкнуть не можешь ночью глаз!..
Когда с другой - тебе так нужный,
И свое счастье нужно красть!..
 Так больно знать, что больше важен
Кому дана законом власть…
Обман угаром сердце губит…
А так хотелось жизнь отдать!..
Зачем душа так сильно любит!..
И как уйти?... Где силы взять!..
В любимом – радость, слезы, счастье…
Ты можешь всё когда нужна!
С любимыми не расставайтесь!
В них – жизнь! Она, увы, одна!..