Надежды Сны

Андрей Другой
Взмахни моя муза, всяк выше невзгод,
всяк выше светила...
А в жертвенный год,
созвездия Льва и борца Скорпиона,
- убейте Сатира, столкнув его с трона...
Пусть труп извращенца витает в пространстве,
и медленно входит в слои постоянства...
Быть может, когда то, здесь Жизнь войдёт в норму,
и выльется в новую, сложную форму...
Взмахни моя муза предательства прежде,
- тем самым, планете дав имя...
"НАДЕЖДА..."

08.03.2011.

© НиКто