***

Дарья Аверьянова
От минуса к плюсу
Желаний все больше
Ты был моей жизнью
Но стал моей болью
Со временем лучше
Однако не скрою
Твое возвращенье
Мне очень приятно
Порой временами
Я сильно скучаю
Я знаю не стоит
Но ты был идеальным