О себе

Сергей Семашкевич
Иду к Свободе и ползу,
крадусь, лечу...
Я направляюсь.
Пускай бреду, я к ней дойду.
Мне крайне трудно,
но стараюсь.
Один единственный маяк,
одна звезда достойна жертвы.
Дойду, пока не знаю как.
Сойду с пути - я пища смерти.
Пусть Солнце светит мне в глаза,
холодный ветер треплет тело.
Свобода есть моя стезя.
И пусть сказал я неумело,
К Свободе путь - моя стезя...