Как дышать?

Милена Иванова
Как дышать?
10 августа 2017

Как упасть, чтобы подняться?
Как дышать? Где кислород?
Если больно, обижаться?
Иль бежать за поворот?

Поворот судьбы? Так поздно.
Смысла нет. Жизнь прожита.
Нереально, если порознь.
Жаль, на сердце боль-плита.

Как дышать, не задыхаясь?
Как смотреть? В глазах темно.
Почему сомненьем маюсь?
Прост ответ. Люблю давно.

Фото из интернета