Исчезаю

Никита Симаков
Помню я,горький твой обман,
Отравила им нежный наш роман.
Жаль что ты все позабыла,
Сердце вдребезги разбила.

Быть моею обещала,
Но встречи каждой избегала.
Наигралась мной,устала,
Отомстила и пропала.

И теперь с другим в ночи,
Говорите о любви.
Нежно ты его целуешь,
Своим станом околдуешь.

Яж от боли погибаю,
Все сильнее угасаю.
Счастья вам теперь желаю
И навеки исчезаю.

09.08.17.

Н.Симаков.